BUDO-NORD

Главная > BUDO-NORD

Тоговая марка Arawaza, куплю BUDO-NORD Equipment Sportswear

Торговая марка BUDO-NORD (производство Швеция), куплю продукция BUDO-NORD equipment   Торговая марка BUDO-NORD (производство Швеция) является европейским производителем практически с сорокалетним стажем успешного производства спортивной одежды и аксессуаров для занятий восточными единоборствами и боевыми искусствами.

Торговая марка BUDO-NORD (производство Швеция), куплю продукция BUDO-NORD equipment   История торговой марки BUDO-NORD началась в давнем 1973 году с организации швейного производства по пошиву кимоно и спортивной одежды в бывшей школе Otter деревни в Torsby. Очень скоро продукция торговой марки BUDO-NORD стала доминирующей в Скандинавии, а европейское качество позволило превзойти производителей из Азии.

Торговая марка BUDO-NORD (производство Швеция), куплю продукция BUDO-NORD equipment   Вскоре BUDO-NORD прочно завладел сердцами поклонников спорта и единоборств Англии, Германии и Франции. А на сегодняшний день уже многие миллионы спортсменов во всем мире выбирают торговую марку BUDO-NORD, славящуюся своим непревзойденным европейским качеством и долговечностью спортивной одежды экипировки для единоборств и боевых искусств.

Торговая марка BUDO-NORD (производство Швеция), куплю продукция BUDO-NORD equipment   Спортивная одежда и экипировка BUDO-NORD одобрена рядом национальных федераций для применения на соревнованиях любого уровня, а также отвечает всем требованиям безопасности, здоровья и охраны окружающей среды ЕС.

Торговая марка BUDO-NORD (производство Швеция), куплю продукция BUDO-NORD equipment   Торговая марка BUDO-NORD одобрена:
WKF (Всемирная федерация каратэ) - Word Karate Federation;
EKF(Европейская федерация каратэ) - European Karate Federation;
ETU (Европейский союз таэквондо) - European Taekwondo Union;
JJIF (Международная федерация Дзю-дзютсу) - Ju-Jitsu International Federation.


BUDO-NORD Кимоно BUDO-NORD EMPI

Качественное кимоно для каратэ BUDO-NORD EMPI   Кимоно для каратэ BUDO-NORD EMPI
Качественное кимоно для каратэ BUDO-NORD EMPI   Качественное кимоно для каратэ из отбеленной или окрашенной смешанной ткани;
Качественное кимоно для каратэ BUDO-NORD EMPI   55% хлопка и 45% полиэстера;
Качественное кимоно для каратэ BUDO-NORD EMPI   плотность BUDO-NORD EMPI 200-250 г/м².

Сравнить